ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пообещай

Пообещай

8 декабря 2020 - Анна Богодухова

Пообещай, что буду вечно жить!
Пообещай, что я не сгину!
И не рассыплюсь старою картиной,
Не останусь под землею гнить...

Пообещай, что не умру!
Пообещай, что не оставят...
В руках моих весна растает,
А там уж...рано по утру-
Сольюсь со светом или, тьмою?
Стану вечностью, частью Вселенной,
И тогда, душой своей нетленной,
Я последнюю дверь в весну открою...

Пообещай, что будет так!
Сбудется, что я начертала.
В моих словах - весны начало,
А там хоть дождь, хоть сон, хоть мрак.


 

© Copyright: Анна Богодухова, 2020

Регистрационный номер №0485173

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485173 выдан для произведения:
Пообещай, что буду вечно жить!
Пообещай, что я не сгину!
И не рассыплюсь старою картиной,
Не останусь под землею гнить...

Пообещай, что не умру!
Пообещай, что не оставят...
В руках моих весна растает,
А там уж...рано по утру-
Сольюсь со светом или, тьмою?
Стану вечностью, частью Вселенной,
И тогда, душой своей нетленной,
Я последнюю дверь в весну открою...

Пообещай, что будет так!
Сбудется, что я начертала.
В моих словах - весны начало,
А там хоть дождь, хоть сон, хоть мрак.


 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!