ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Письмо к Матери

Письмо к Матери

 Привет, мамуля, уже много
Деньков прошло с той давней даты,
Когда я выбрал путь-дорогу,
Когда сынок твой стал солдатом...
Здесь ветер гонит по утрам
Листву, опавшую с деревьев..
Здесь таже осень, знаешь, мам,
Намног, правда, холоднее...
Я писем жду, они согреют
Мне юность в цвете камуфляжа,
О доме о родном навеют
И стих в тетрадку снова ляжет.
В нем напишу, чтоб не болела, 
Чтоб счастлива была всегда.
И чтобы грусть тебыя не смела
Тревожить, мама, никогда...

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055528

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055528 выдан для произведения:

 Привет, мамуля, уже много
Деньков прошло с той давней даты,
Когда я выбрал путь-дорогу,
Когда сынок твой стал солдатом...
Здесь ветер гонит по утрам
Листву, опавшую с деревьев..
Здесь таже осень, знаешь, мам,
Намног, правда, холоднее...
Я писем жду, они согреют
Мне юность в цвете камуфляжа,
О доме о родном навеют
И стих в тетрадку снова ляжет.
В нем напишу, чтоб не болела, 
Чтоб счастлива была всегда.
И чтобы грусть тебыя не смела
Тревожить, мама, никогда...

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!