ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → перформанс

перформанс

27 марта 2012 - Алена Воля
перформанс зрелище, абсурд из радикальных воплощений

© Copyright: Алена Воля, 2012

Регистрационный номер №0038036

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038036 выдан для произведения:

 

           

Портрет Галы :: Сальвадор Дали
     >
                                                                                                                                                                                                                                                

                                                      перформанс зрелище,

                                                      абсурд из радикальных воплощений,
                                                      она
была его во всём в полвека их с ним отношений-
                                                      Гала Граднве  

                                                      морская гладь,

                                                      набросоком мнений
                                                      мы молодое будем пить  из поколений,


                                                      фроттаж мажорных слепков,

                                                      знать не слаще крови,
                                                      над Каталони время вспять летит в истоме,
                                                      вы были сном...

                                                      а наяву блистали,

                                                       дивно
                                                       эдипов комплекс перспектив нёс перспективу.

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (1)
Мария Подалевич # 14 июля 2012 в 19:53 0
ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! soln