ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОЗОРНОЙ ГУЛЯКА ( стихи С. Есенина )

ОЗОРНОЙ ГУЛЯКА ( стихи С. Есенина )

1 ноября 2015 - Пенки
я обманывать себя себя не стану
залегла забота в сердце мглистом
отчего прослыл я хулиганом?
отчего прослыл я скандалистом?...

© Copyright: Пенки, 2015

Регистрационный номер №0314840

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314840 выдан для произведения: я обманывать себя себя не стану
залегла забота в сердце мглистом
отчего прослыл я хулиганом?
отчего прослыл я скандалистом?...
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 2 ноября 2015 в 15:39 0
super Спасибо! Жаль, что С.Есенин не слышит balala
Пенки # 2 ноября 2015 в 23:52 0
Виктор, спасибо за отзыв! Рад, что песня понравилась!
Елена Бурханова # 12 марта 2016 в 19:38 0
Отличная песня получилась! Спасибо, Пенки! Люблю стихи Сергея Есенина!
Успехов и удач вам! buket4