ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний Петербург.

Осенний Петербург.

11 ноября 2016 - Наталья Золотых
Октябрь, и листья пожелтев,
Украсили, собой согрев,
Помпезность серого со златом –
То выглядит весьма богато!!!
 
Начало октября, природы благодать,
И город чист и сух,
Соборов его стать
В багрянец нарядилась рать!
 
Небесная лазурь осенних ясных дней,
Над городом парит бездонностью своей!
Ковры листвы в старинных парках, скверах,
Шуршат, глуша молву чуть пыльно в новых эрах!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0362164

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362164 выдан для произведения: Октябрь, и листья пожелтев,
Украсили, собой согрев,
Помпезность серого со златом –
То выглядит весьма богато!!!
 
Начало октября, природы благодать,
И город чист и сух,
Соборов его стать
В багрянец нарядилась рать!
 
Небесная лазурь осенних ясных дней,
Над городом парит бездонностью своей!
Ковры листвы в старинных парках, скверах,
Шуршат, глуша молву чуть пыльно в новых эрах!
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 декабря 2016 в 16:01 +1
Наталья! Очень образно и зримо! Обожаю Петербург! Он хорош в любое время года!!!
Наталья Золотых # 6 декабря 2016 в 03:46 0
Доброе утро Марта! благодарю Вас за отзыв на произведение. tort3