ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние впечатления

Осенние впечатления

9 октября 2023 - Анна Беднова
article521403.jpg
**
Не грустите - и правильно,
огорченья отставлены,
осень в радость дождливая,
выходные ленивые.

Ну, а я опечалена,
от улыбок избавлена,
лето вспомнилось быстрое,
промелькнувшее искоркой.

Снова в плеере песенка
про любимую лесенку,
ту, что в парке - промокшая,
под листвою продрогшая.
--
Anny
(autumn impressions)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521403

от 9 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521403 выдан для произведения: **
Не грустите - и правильно,
огорченья отставлены,
осень в радость дождливая,
выходные ленивые.

Ну, а я опечалена,
от улыбок избавлена,
лето вспомнилось быстрое,
промелькнувшее искоркой.

Снова в плеере песенка
про любимую лесенку,
ту, что в парке - промокшая,
под листвою продрогшая.
--
Anny
(autumn impressions)
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!