Осень

21 октября 2020 - Николай Саллас

Нарядился лес в осенний свой наряд,
Так всегда обычно люди говорят.
Ведь и правда изменился, пожелтел.
С липы на землю листочек полетел.

 
Нет печали, нет ни грусти, нет тревог.
Пустяки, что дождь пошёл и я промок.
Это осень, так должно оно и быть.
Надо зонтик завтра взять не позабыть.


В подоконник жесткий мерно капли бьют.
Это слёзы облака на землю льют.
Отпевают скоро уходящий год,
Не жалеют на поминках грустных вод.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0482161

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482161 выдан для произведения:
Нарядился лес в осенний свой наряд,
Так всегда обычно люди говорят.
Ведь и правда изменился, пожелтел.
С липы на землю листочек полетел.

 
Нет печали, нет ни грусти, нет тревог.
Пустяки, что дождь пошёл и я промок.
Это осень, так должно оно и быть.
Надо зонтик завтра взять не позабыть.


В подоконник жесткий мерно капли бьют.
Это слёзы облака на землю льют.
Отпевают скоро уходящий год,
Не жалеют на поминках грустных вод.




 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!