ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Она со мною рядом ходит

Она со мною рядом ходит

21 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516512.jpg

Тень исчезает с темнотою,

Они не могут рядом быть.

Вот и обходит стороною,

Ей без неё по нраву жить.

  Она со мною рядом ходит,

  Иду гулять, а тень за мной.

  Соседство это не заботит,

  Уйдёт она порой ночной.

Подругой часто величаю,

Хотя со мной и не всегда.

Когда видна, не отпускаю,

С ней не ругаюсь никогда.

  Бредёт по улице за мною,

  Никак не хочет отпустить.

  Тень исчезает с темнотою,

  Они не смогут рядом жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516512

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516512 выдан для произведения:

Тень исчезает с темнотою,

Они не могут рядом быть.

Вот и обходит стороною,

Ей без неё по нраву жить.

  Она со мною рядом ходит,

  Иду гулять, а тень за мной.

  Соседство это не заботит,

  Уйдёт она порой ночной.

Подругой часто величаю,

Хотя со мной и не всегда.

Когда видна, не отпускаю,

С ней не ругаюсь никогда.

  Бредёт по улице за мною,

  Никак не хочет отпустить.

  Тень исчезает с темнотою,

  Они не смогут рядом жить…

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!