ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Об Интернете

Об Интернете

23 октября 2018 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Я роботом тихонько становлюсь.
Работа,  Интернет, опять работа.
Уже и в отпуск больше я не рвусь.
Мне Интернет отбил гулять охоту.

На мышке зафиксирую рукой
Внимание свое я до предела.
Не слышу и не вижу никого,
И нет ни до кого мне больше дела.

Не мысли в голове-  сплошной шаблон.
И не мечты уже- одна реклама.
Отвлечь недолго может телефон,
Но и его уж приручила мама.

Мне в Интернете не страшны дожди,
Не вымокну, идя по тротуару.
Мечты давно  остались позади,
Там, у костра, где песни под гитару.

Мечтать не вредно- истина стара.
Но как же с Интернетом быть, не знаю.
Я б посидела вечер у костра,
Но ЗДЕСЬ друзья мне вечером мигают.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2018

Регистрационный номер №0429037

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429037 выдан для произведения: Я роботом тихонько становлюсь.
Работа,  Интернет, опять работа.
Уже и в отпуск больше я не рвусь.
Мне Интернет отбил гулять охоту.

На мышке зафиксирую рукой
Внимание свое я до предела.
Не слышу и не вижу никого,
И нет ни до кого мне больше дела.

Не мысли в голове-  сплошной шаблон.
И не мечты уже- одна реклама.
Отвлечь недолго может телефон,
Но и его уж приручила мама.

Мне в Интернете не страшны дожди,
Не вымокну, идя по тротуару.
Мечты давно  остались позади,
Там, у костра, где песни под гитару.

Мечтать не вредно- истина стара.
Но как же с Интернетом быть, не знаю.
Я б посидела вечер у костра,
Но ЗДЕСЬ друзья мне вечером мигают.
 
Рейтинг: +4 607 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 24 октября 2018 в 10:20 0
Таня, виртуал это не плохо, но шашлыки лучше)) стихи - откровение, а в общем-то, мы, наверное, все такие)) super-5
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 24 октября 2018 в 23:11 0
Кто ж сомневается, Сергей(о шашлыках). Но все чаще хочется посидеть у компа и увидеть всех сразу! spasibo-9