ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ностальгия.

Ностальгия.

20 июня 2012 - Валерий Рыбалкин
article57163.jpg

 

Лунная ночь, монитор, тишина.
Слышно жужжанье системного блока.
Спит за окошком родная страна,
Ты лишь за "клавой" сидишь одиноко...

Лица друзей... Вот родной аватар!
Строки коммЕнтов легли на экране.
Ну, а в душе разгорелся пожар.
Буря страстей, будто буря в стакане...

Где-то за морем, в далёкой стране
Чья-то душа тихо плачет и рвётся!
Рвётся домой, к нашей русской весне,
К нашим берёзкам под северным солнцем!

Как ей помочь ностальгию унять?
Как ей раскрыть СВОЮ светлую душу?
Этой тоски никому не понять!
Вот тебе музыка, милая, слушай!

Звуки родной, милой сердцу страны
Лягут на душу твою из колонок!
Вспомнишь утехи далёкой весны,
И зарыдаешь, как малый ребёнок...

Лунная ночь, монитор, тишина.
Снова жужжанье системного блока.
Давит на сердце чужая луна,
Пальцы по "клаве" стучат одиноко...

© Copyright: Валерий Рыбалкин, 2012

Регистрационный номер №0057163

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057163 выдан для произведения:

 

Лунная ночь, монитор, тишина.
Слышно жужжанье системного блока.
Спит за окошком родная страна,
Ты лишь за "клавой" сидишь одиноко...

Лица друзей... Вот родной аватар!
Строки коммЕнтов легли на экране.
Ну, а в душе разгорелся пожар.
Буря страстей, будто буря в стакане...

Где-то за морем, в далёкой стране
Чья-то душа тихо плачет и рвётся!
Рвётся домой, к нашей русской весне,
К нашим берёзкам под северным солнцем!

Как ей помочь ностальгию унять?
Как ей раскрыть СВОЮ светлую душу?
Этой тоски никому не понять!
Вот тебе музыка, милая, слушай!

Звуки родной, милой сердцу страны
Лягут на душу твою из колонок!
Вспомнишь утехи далёкой весны,
И зарыдаешь, как малый ребёнок...

Лунная ночь, монитор, тишина.
Снова жужжанье системного блока.
Давит на сердце чужая луна,
Пальцы по "клаве" стучат одиноко...

 
Рейтинг: +5 713 просмотров
Комментарии (4)
Петр Шабашов # 24 июня 2012 в 15:14 +1
Проняло! У меня так же бывает... flo
Валерий Рыбалкин # 24 июня 2012 в 18:45 0
Спасибо, Пётр. Нет, это понять надо! Мы можем просто и легко общаться друг с другом, находясь на разных концах планеты. Нашим прадедам рассказать - не поверили бы! smileded
Андрей Блокбастер # 24 июня 2012 в 21:36 0
отлично super
Валерий Рыбалкин # 24 июня 2012 в 21:53 0
Благодарю. angel