ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несколько строк всего

Несколько строк всего

14 ноября 2023 - Анна Беднова
article522580.jpg
**
Скучаю? - Возможно.
Но всё же обиды сильнее.
Как в день непогожий,
Становится небо темнее,
И я помолчу лишь,
Ведь грустный ответ мой печален,
Его не услышишь,
Нет слов, о которых мечтали.
--
Anny
(just a few lines)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522580

от 14 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522580 выдан для произведения: **
Скучаю? - Возможно.
Но всё же обиды сильнее.
Как в день непогожий,
Становится небо темнее,
И я помолчу лишь,
Ведь грустный ответ мой печален,
Его не услышишь,
Нет слов, о которых мечтали.
--
Anny
(just a few lines)
 
Рейтинг: +4 94 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 15 ноября 2023 в 00:36 +3
Мечтать никогда не поздно. Букет цветов для вас!

cvety-11
Анна Беднова # 15 ноября 2023 в 07:24 +2
Благодарю!
Катя Иль # 15 ноября 2023 в 08:58 +2
Несколько строк, но каких...

nezhnaya-roza
Анна Беднова # 15 ноября 2023 в 19:44 +1
Большое спасибо!