ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не убежала

Не убежала

2 мая 2023 - Андрей Бонди
article516834.jpg
Мой ум навряд ли удивит,
И внешность точно не обманет.
Мой неказистый внешний вид
Расскажет правду о кармане.
Зато я весел без причин,
И оттого всё время счастлив.
Меня пытались приручить,
Но получалось лишь отчасти.

Ты по сравнению со мной
Пришла в наш мир с другой планеты.
Взгляд на действительность иной,
Всегда с иголочки одета.
С таким, как я, ходить нельзя,
Не вызываю даже жалость.
Но я тебя за руку взял,
И ты в ответ не убежала...

03.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516834

от 2 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516834 выдан для произведения: Мой ум навряд ли удивит,
И внешность точно не обманет.
Мой неказистый внешний вид
Расскажет правду о кармане.
Зато я весел без причин,
И оттого всё время счастлив.
Меня пытались приручить,
Но получалось лишь отчасти.

Ты по сравнению со мной
Пришла в наш мир с другой планеты.
Взгляд на действительность иной,
Всегда с иголочки одета.
С таким, как я, ходить нельзя,
Не вызываю даже жалость.
Но я тебя за руку взял,
И ты в ответ не убежала...

03.04.2021
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 мая 2023 в 15:38 0

НУ И НУ!!!
Здорово!!!
Прочитала и так стало на душе легко
(не знаю кому, но почему мне стало легко?).
А то, что не землянка я, давно подозреваю.
Андрей Бонди # 3 мая 2023 в 00:44 +1
Очень приятно, Анна!!! Удачи Вам и вдохновения!!! spasibo=9 cvetok-5
Анна Гирик # 3 мая 2023 в 10:35 0
girlkiss
Андрей Бонди # 4 мая 2023 в 00:07 0
dance-18