ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не грущу

Не грущу

23 марта 2023 - Анна Беднова
article515342.jpg
**
Я любила тебя напрасно,
Нет в тебе теплоты нисколько, 
Мне уже, без сомнений, ясно,
И ни капли, представь, не горько.
А ухмылки, конечно, вижу,
Но они так смешны, поверишь?
Получается неуклюже,
Ты совсем не боль, не потеря.

Лишь досадно - верила долго,
Зря пыталась тебя исправить,
Но не вышло, что жаль, немного,
Впрочем - ноль. Очищаю память.
--
Anny
(I'm deleting you from the cache)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515342

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515342 выдан для произведения: **
Я любила тебя напрасно,
Нет в тебе теплоты нисколько, 
Мне уже, без сомнений, ясно,
И ни капли, представь, не горько.
А ухмылки, конечно, вижу,
Но они так смешны, поверишь?
Получается неуклюже,
Ты совсем не боль, не потеря.

Лишь досадно - верила долго,
Зря пыталась тебя исправить,
Но не вышло, что жаль, немного,
Впрочем - ноль. Очищаю память.
--
Anny
(I'm deleting you from the cache)
  impromptu
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!