ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наготове будь!

Наготове будь!

25 октября 2023 - Сергей Генн

(Поздно уже каяться, Загляни в трактир, Времена меняются, Вверх ногами мир!)

Не печалишь, не тревожишь,
Или не смела?
Ты меня спасти не можешь,
Если бы ждала!

Обойдусь и я без благ,
Мне печаль знакома,
Кабы было все не так!
Был б по другому.

Если рядом и со мной,
Я в тебе уверен,
Дует ветер в край степной,
На засовы терем!

От себя не убежать,
Боль во мне засела,
От беды не ограждать,
Нас находят стрелы.

Без тебя пытаюсь жить,
Будь и ты здорова!
Будут резать, будут бить,
Будут штопать снова!

26.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

За меня родня заплатит, Бытия в чем суть? Закажи венок, он кстати, Наготове будь!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521951

от 25 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521951 выдан для произведения:
(Поздно уже каяться, Загляни в трактир, Времена меняются, Верх ногами мир!)

Не печалишь, не тревожишь,
Или не смела?
Ты меня спасти не можешь,
Если бы ждала!

Обойдусь и я без благ,
Мне печаль знакома,
Кабы было все не так!
Был б по другому.

Если рядом и со мной,
Я в тебе уверен,
Дует ветер в край степной,
На засовы терем!

От себя не убежать,
Боль во мне засела,
От беды не ограждать,
Нас находят стрелы.

Без тебя пытаюсь жить,
Будь и ты здорова!
Будут резать, будут бить,
Будут штопать снова!

26.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

За меня родня заплатит, Бытия в чем суть? Закажи венок, он кстати, Наготове будь!

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!