ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На Празднике Московского трамвая

На Празднике Московского трамвая

17 апреля 2016 - Геннадий Дергачев
article338650.jpg
Геннадий Дергачев. Праздник Московского трамвая. Коллаж из фотографий автора. 16.04.16

Сижу опять в трамвае детства, -
Себе поверить не могу!
С трамваем этим по соседству
И конка (первой встав в ряду).

Как мне знакомы эти двери
И даже рейки на полу;
Со мною рядом дети сели:
- Вам, точно, дальше, я сойду!
 
Я им кажусь таким же древним
Как и трамвай, в котором мы
Не едем этим днём весенним,
А нас снимают люди СМИ.
 
Иду бульваром Чистопрудным,
Тут не один стоит трамвай,
И каждый путь прошёл свой трудный,
И каждый не звенит: "Прощай!".


16.04.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0338650

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338650 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Праздник Московского трамвая. Коллаж из фотографий автора. 16.04.16

Сижу опять в трамвае детства, -
Себе поверить не могу!
С трамваем этим по соседству
И конка (первой встав в ряду).

Как мне знакомы эти двери
И даже рейки на полу;
Со мною рядом дети сели:
- Вам, точно, дальше, я сойду!
 
Я им кажусь таким же древним
Как и трамвай, в котором мы
Не едем этим днём весенним,
А нас снимают люди СМИ.
 
Иду бульваром Чистопрудным,
Тут не один стоит трамвай,
И каждый путь прошёл свой трудный,
И каждый не звенит: "Прощай!".


16.04.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!