ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы шторами окон не закрывали

Мы шторами окон не закрывали

5 февраля 2014 - Татьяна Белова

Мы шторами окон не закрывали

Простора взгляду и душе искали…

Платан развесистый качал ветвями,

А мне казалось: пёс взлетает,

Небесный сенбернар, раскинув лапы,

В закате солнечном себя купает…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185966

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185966 выдан для произведения:

Мы шторами окон не закрывали

Простора взгляду и душе искали…

Платан развесистый качал ветвями,

А мне казалось: пёс взлетает,

Небесный сенбернар, раскинув лапы,

В закате солнечном себя купает…

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!