ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои облака

Мои облака

15 марта 2022 - Элла Чернышова
article504473.jpg
Посижу в уголочке,
И себя пожалею,
Не запомнятся строчки,
И не быть акварелям.

Облака проплывают,
Задрожали ресницы,
Я глаза закрываю,
Ничего не приснится.

От прибоя морского
Ощущаю усталость,
Настроенья иного
Мне бы самую малость.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0504473

от 15 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504473 выдан для произведения: Посижу в уголочке,
И себя пожалею,
Не запомнятся строчки,
И не быть акварелям.

Облака проплывают,
Задрожали ресницы,
Я глаза закрываю,
Ничего не приснится.

От прибоя морского
Ощущаю усталость,
Настроенья иного
Мне бы самую малость.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!