Мне бы...

21 ноября 2023 - Виктория Сергеева
article522782.jpg
Мне бы счастливый билетик
и в песне красивый куплетик,
да солнца немного побольше,
ведь осенью чувства тоньше.

Мне бы для сердца ответы,
от жизни простые советы,
а ночью на небе позднем
пусть ярко сияют звёзды.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0522782

от 21 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522782 выдан для произведения: Мне бы счастливый билетик
и в песне красивый куплетик,
да солнца немного побольше,
ведь осенью чувства тоньше.

Мне бы для сердца ответы,
от жизни простые советы,
а ночью на небе позднем
пусть ярко сияют звёзды.
 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!