ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечты и облака

Мечты и облака

7 мая 2023 - Анна Беднова
article517027.jpg
**
Мечты уносят к облакам,
где нет печали,
к морям и тёплым островам,
в такие дали,
что их не только осознать -
представить сложно,
и лишь в счастливых тонких снах
они возможны. 
--
Anny
(dreams and clouds)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517027

от 7 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517027 выдан для произведения: **
Мечты уносят к облакам,
где нет печали,
к морям и тёплым островам,
в такие дали,
что их не только осознать -
представить сложно,
и лишь в счастливых тонких снах
они возможны. 
--
Anny
(dreams and clouds)
 
Рейтинг: +3 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!