Март

14 марта 2021 - Анна Беднова
article490672.jpg

**
Март спешит к апрелю
целых две недели,
время дни считает -
лесенка крутая.

Солнышко смеётся,
светит на колодце,
отражаясь ярко
радостным подарком.

Тёплая погода -
оживёт природа,
запестрит цветами,
яркими садами.
--
Anny
(breath of spring)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490672

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490672 выдан для произведения:
**
Март спешит к апрелю
целых две недели,
время дни считает -
лесенка крутая.

Солнышко смеётся,
светит на колодце,
отражаясь ярко
радостным подарком.

Тёплая погода -
оживёт природа,
запестрит цветами,
яркими садами.
--
Anny
(breath of spring)
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 15 марта 2021 в 04:52 +1
Звучит и льется как весенний ручеёк.
Анна Беднова # 15 марта 2021 в 12:19 0
Спасибо))