ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мальчик и Ленин.

Мальчик и Ленин.

22 апреля 2022 - Сергей Шидловский
Памятник Ленину городу нужен
Напоминать про добро,
Падает снег мальчик завьюжен
Светится в такт серебро.

К вечному образу взгляд прикован
Он смотрит как Ленин стоит,
Кажется мальчик немного взволнован
Но никуда не бежит.

Зимняя пьеса скажет прохожий
Увидев этих двоих,
Мальчик и Ленин на что он похожий
Шёпот забытых книг?
                    13.12.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0505510

от 22 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505510 выдан для произведения: Памятник Ленину городу нужен
Напоминать про добро,
Падает снег мальчик завьюжен
Светится в такт серебро.

К вечному образу взгляд прикован
Он смотрит как Ленин стоит,
Кажется мальчик немного взволнован
Но никуда не бежит.

Зимняя пьеса скажет прохожий
Увидев этих двоих,
Мальчик и Ленин на что он похожий
Шёпот забытых книг?
                    13.12.18г.
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!