Лондон

20 ноября 2018 - Алексей Суслов
article431823.jpg
Мне снится Лондон без тумана.
Печальный город в свете звёзд.
Здесь магазины без обмана,
В дверях которых повис твой дрозд.

Петляет время средь развалин,
Aдель поёт, и я пою.
Стоит мой дом, где нету ставен.
Я лишь ночами в нём живу.

© Copyright: Алексей Суслов, 2018

Регистрационный номер №0431823

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431823 выдан для произведения: Мне снится Лондон без тумана.
Печальный город в свете звёзд.
Здесь магазины без обмана,
В дверях которых повис твой дрозд.

Петляет время средь развалин,
Aдель поёт, и я пою.
Стоит мой дом, где нету ставен.
Я лишь ночами в нём живу.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!