ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето в сентябре

Лето в сентябре

22 сентября 2023 - Анна Беднова
article520778.jpg
**
Утреннее солнышко разбудило девушку,
Озорные лучики сон прогнали вмиг,
Ведь веснушки "летние" днём сентябрьским - лучшие,
И с погодой сказочной в сердце свет проник.
--
Anny
(summer in september)
 smile, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520778

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520778 выдан для произведения: **
Утреннее солнышко разбудило девушку,
Озорные лучики сон прогнали вмиг,
Ведь веснушки "летние" днём сентябрьским - лучшие,
И с погодой сказочной в сердце свет проник.
--
Anny
(summer in september)
 smile, improvisation
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!