ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Купола в золотых переливах

Купола в золотых переливах

11 декабря 2011 - Денис Гомзиков

Купола в золотых переливах,
Крест святой над храмом Христа.
Стоя здесь у иконы господней,
Я молюсь, моя Русь,за тебя.

За твои обветшалые хаты,
Что укрылись средь шумных лесов,
За поля,за бескрайние дали,
За погибших на фронте отцов.

И за тех,кто стоял в девяностых,
На Кавказе за счастье и мир;
За тех,кто в свои девятнадцать,
Не жалел, ни жизни ни сил. 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2011

Регистрационный номер №0002986

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002986 выдан для произведения:

Купола в золотых переливах,
Крест святой над храмом Христа.
Стоя здесь у иконы господней,
Я молюсь, моя Русь,за тебя.

За твои обветшалые хаты,
Что укрылись средь шумных лесов,
За поля,за бескрайние дали,
За погибших на фронте отцов.

И за тех,кто стоял в девяностых,
На Кавказе за счастье и мир;
За тех,кто в свои девятнадцать,
Не жалел, ни жизни ни сил. 

 
Рейтинг: +1 499 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 14:06 +1
СУПЕР, МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! МОЛОДЕЦ! soln
Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:41 0
5min