ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кофе с утра

Кофе с утра

29 апреля 2023 - Аида Бекеш
article516749.jpg
 
Кофе с утра, кофе на кухне.
Ночь уплыла и звёзды потухли.
Кофе бодрит, день начинает.
Чашка в руке сказкой бывает.
Кофе с утра, солнышко выше.
В лучиках вся, дождливая крыша.
Чашка в руке, аромат заполняет.
Кофе давно статус свой знает!
 

© Copyright: Аида Бекеш, 2023

Регистрационный номер №0516749

от 29 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516749 выдан для произведения: Кофе с утра,
кофе на кухне.
Нежно в постели,
звёзды потухли.
Кофе бодрит,
день начинает.
Чашка в руке,
сказка бывает.
Кофе с утра,
солнышко выше.
В лучиках вся,
дождливая крыша.
Чашка в руке,
аромат заполняет.
Кофе давно,
статус свой знает!
 
 

 
Рейтинг: +12 176 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 29 апреля 2023 в 08:35 +5
Поздравляю тебя с призовым местом, ты молодец.

live-12
Аида Бекеш # 30 апреля 2023 в 08:30 +3
Спасибо большое. Привет всем!

tory
Владимир Винников # 28 ноября 2023 в 07:36 +1
О, как хорошо приготовлено! Попробую такой же!
Спасибо!
Аида Бекеш # 28 ноября 2023 в 09:05 0
Спасибо от души, Владимир!


napitki-9