Инвалид

20 марта 2012 - Валерий Левченко

Ни к чему дороги –

поотсохли ноги,

занемели руки

от безмерной скуки.

 

Тусклые глазницы –

ничего не снится,

омертвели уши –

музыка всё глуше.

 

Эх, была бы ложка! –

ни к чему головушка.

Плод пустых раздумий –

лишь в карманах дули…

 

Обычной жизни инвалид –

ничего не болит.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0036273

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036273 выдан для произведения:

Ни к чему дороги –

поотсохли ноги,

занемели руки

от безмерной скуки.

 

Тусклые глазницы –

ничего не снится,

омертвели уши –

музыка всё глуше.

 

Эх, была бы ложка! –

ни к чему головушка.

Плод пустых раздумий –

лишь в карманах дули…

 

Обычной жизни инвалид –

ничего не болит.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!