ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И себе того желаю!

И себе того желаю!

2 ноября 2023 - Сергей Генн

(Всем здоровья, многих благ! Это важно, точно знаю,  Вот, случилось, как-то так! И себе того желаю! )

Разведут меня с тобой,
Времена, мосты и реки,
Я и сам еще не свой,
Тяжело открылись веки.

И не встать, проклятья бестий,
Попугайское: Дурак!
Лопнул шев на ровном месте,
Без напруги, просто так!

Не засада, не трясина,
Снег, морозец, шито-крыто,
Без геройства, без причины,
Где собака тут зарыта!

Лихорадит бук без листьев,
Кровь и черная дыра,
Прописных не надо истин,
Почти выписан вчера!

Не доволен врач мой вечно!
И не хвост собакой рулит,
Не считается, конечно,
На второй круг завернули!

Виноват! Бывает! Каюсь!
Поцелую крест нательный,
Вашей воле подчиняюсь,
Нарушал режим постельный!

Я на этом свете нужен!
Не браните стервеца,
Я теперь вас буду слушать,
Как хирурга, как отца!

02.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я обычно не лукавлю, На себя зла не держу, На себя засады ставлю, А потом их обхожу!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522169

от 2 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522169 выдан для произведения:
(Всем здоровья, многих благ! Это важно, точно знаю,  Вот, случилось, как-то так! И себе того желаю! )

Разведут меня с тобой,
Времена, мосты и реки,
Я и сам еще не свой,
Тяжело открылись веки.

И не встать, проклятья бестий,
Попугайское: Дурак!
Лопнул шев на ровном месте,
Без напруги, просто так!

Не засада, не трясина,
Снег, морозец, шито-крыто,
Без геройства, без причины,
Где собака тут зарыта!

Лихорадит бук без листьев,
Кровь и черная дыра,
Прописных не надо истин,
Почти выписан вчера!

Не доволен врач мой вечно!
И не хвост собакой рулит,
Не считается, конечно,
На второй круг завернули!

Виноват! Бывает! Каюсь!
Поцелую крест нательный,
Вашей воле подчиняюсь,
Нарушал режим постельный!

Я на этом свете нужен!
Не браните стервеца,
Я теперь вас буду слушать,
Как хирурга, как отца!

02.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я обычно не лукавлю, На себя зла не держу, На себя засады ставлю, А потом их обхожу!

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 ноября 2023 в 07:30 0
Буду глух и даже нем,
Залетел на праздник автор,
Тут вердикт понятный всем,
Перешить придется завтра!

Пациент небезупречный,
С врачом не принято бодаться,
Не ко времени конечно,
Куда крестьянину деваться!

02.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН