ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И лишь письмо лежит на полке...

И лишь письмо лежит на полке...

17 октября 2023 - Тая Кузмина
article521692.jpg

Взяв ручку, напишу письмо…
Хоть от руки уже не модно.

Все…
Отослать?
А хватит сил?
Александр Надежный


А хватит сил? Рука дрожит,
в кулак зажат листок бумаги.
И время всё вперёд бежит,
у жизни зачерпнуть отваги...

А помнишь, было всё иначе,
то лето, с радостной мечтой.
У моря чайки, словно в плаче,
летали белою стрелой.

Мы пили кофе на террасе,
держались за руки любя.
А где всё это, ты не знаешь?
Расстались мы, себя губя.

И лишь письмо лежит на полке,
не найден снова адресат...
Слова, слова, как иглы, колки,
с тоской смотрю на здешний сад.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0521692

от 17 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521692 выдан для произведения:
Взяв ручку, напишу письмо…
Хоть от руки уже не модно.

Все…
Отослать?
А хватит сил?
Александр Надежный


Не хватит сил, рука дрожит,
в кулак зажат листок бумаги.
А время всё вперёд бежит,
и растворились дни отваги...

А помнишь, было всё иначе,
то лето, с радостной мечтой.
У моря чайки, словно в плаче,
летали белою стрелой.

Мы пили кофе на террасе,
держались за руки любя.
А где всё это, ты не знаешь?
Расстались мы, себя губя.

И лишь письмо лежит на полке,
не найден снова адресат...
Слова, слова, как иглы, колки,
с тоской смотрю на здешний сад.




 
Рейтинг: +14 300 просмотров
Комментарии (8)
София Даль # 17 октября 2023 в 20:23 +8
Тая, приятные стихи, очень трогательно и от души.

cvety-rozy-5
Тая Кузмина # 17 октября 2023 в 22:02 +7
София, спасибо большое. Доброй осени и удачи!!

spasibo
Александр Надежный # 17 октября 2023 в 22:13 +7
Согретый в чувственных пальцах
Листок, лепестком в бутоне,
Мой путь передаст, скитальца,
И ласку твоих ладоней…

live-21 Krasivaya-roza
Тая Кузмина # 18 октября 2023 в 19:56 +5
Ласка ладоней согреет,
осень в округе гуляет.
И лепесток в конверте,
свой след оставляет!

live-21
Алексей Ананьев # 18 октября 2023 в 08:57 +7
В строках искренность ЛГ.

buket3
Тая Кузмина # 18 октября 2023 в 19:56 +5
Стихи и должны быть искренними.
Спасибо, Алексей!!

spasibo-10
Аида Бекеш # 19 октября 2023 в 05:58 +6
Тая, это потрясающе. Браво!

napitki
Тая Кузмина # 19 октября 2023 в 07:27 +6
Аида, спасибо. Приятного дня!

korzina-s-krasnymi-rozami