ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хочу туда...

Хочу туда...

2 сентября 2015 - Наталия Рыбальская
article305876.jpg
Хочу туда, где нету звездной пыли,
Где воздух чист и ясен горизонт,
Где облака не торопясь поплыли
За  тихий мелодичный перезвон
 
Прохлады легкой под названьем осень…
И, окунаясь в яркий листопад,
Забуду на мгновение я вовсе,
Что ты давно со мной уже не рад
 
Встречать мечты с сентябрьскою окраской
И греться сердцем у ее костров…
Но осень для меня осталась сказкой,
Дарующей  мне темы для стихов…

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0305876

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305876 выдан для произведения:
Хочу туда, где нету звездной пыли,
Где воздух чист и ясен горизонт,
Где облака не торопясь поплыли
За  тихий мелодичный перезвон
 
Прохлады легкой под названьем осень…
И, окунаясь в яркий листопад,
Забуду на мгновение я вовсе,
Что ты давно со мной уже не рад
 
Встречать мечты с сентябрьскою окраской
И греться сердцем у ее костров…
Но осень для меня осталась сказкой,
Дарующей  мне темы для стихов…
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 2 сентября 2015 в 13:46 0
Замечательные стихи, Наталия! Очень красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c supersmile
Наталия Рыбальская # 8 сентября 2015 в 15:44 0
Спасибо большое!!!