ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хабаровск нас совсем не удивил

Хабаровск нас совсем не удивил

31 октября 2023 - Владимир Винников

Хабаровск нас совсем не удивил.

Мы земляков конечно понимаем.

И мысль свою недолго я ловил,

Стереотипы выборов ломаем.

 

На обещаниях пустых так трудно жить,

Дальневосточникам и остальным.

Все если обещания сложить,

Всем телом станешь ты больным.

 

Итоги выборов: ЛДПР там победил,

Их кандидат стал губернатором и что же?

Ещё к работе он не приступил,

А изменения кардинальные похоже.

 

Золотой Рог, залив на берегу,

Город названия вспомнить помогу.

Ведь после выборок ДВ там ведь столица,

Теперь Владивостоком нам гордиться.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0522095

от 31 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522095 выдан для произведения:

Хабаровск нас совсем не удивил.

Мы земляков конечно понимаем.

И мысль свою недолго я ловил,

Стереотипы выборов ломаем.

 

На обещаниях пустых так трудно жить,

Дальневосточникам и остальным.

Все если обещания сложить,

Всем телом станешь ты больным.

 

Итоги выборов: ЛДПР там победил,

Их кандидат стал губернатором и что же?

Ещё к работе он не приступил,

А изменения кардинальные похоже.

 

Золотой Рог, залив на берегу,

Город названия вспомнить помогу.

Ведь после выборок ДВ там ведь столица,

Теперь Владивостоком нам гордиться.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!