Грущу

24 сентября 2021 - Анна Беднова
article498684.jpg

** 
Была ты подругой лучшею, 
Но стала совсем чужой, 
Грущу, от раздумий мучаюсь, 
Не радует выходной. 

Печально. Такое случается. 
Теперь не вернёшь ничего, 
Размолвка, как грустная странница, 
И, что-то, шутить нелегко. 

Смотрю фотографии - плачется, 
Потери по жизни, беда, 
А осень, она же разлучница, 
Пройдёт, не оставит следа. 
— 
Anny 
(thoughts, sorrows, tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498684

от 24 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498684 выдан для произведения:
** 
Была ты подругой лучшею, 
Но стала совсем чужой, 
Грущу, от раздумий мучаюсь, 
Не радует выходной. 

Печально. Такое случается. 
Теперь не вернёшь ничего, 
Размолвка, как грустная странница, 
И, что-то, шутить нелегко. 

Смотрю фотографии - плачется, 
Потери по жизни, беда, 
А осень, она же разлучница, 
Пройдёт, не оставит следа. 
— 
Anny 
(thoughts, sorrows, tears)
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!