ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До свидания, зима!

До свидания, зима!

27 февраля 2022 - Анна Беднова
article504105.jpg

**
Уходит февраль, разлучает с зимой,
с задорной морозной метелью,
с круженьем снежинок холодной порой,
с волшебной своей акварелью,
а мне оставляет невзгоды весны
с щемящей неясной тревогой,
и с нею в придачу печальные сны,
в которых душа - недотрога.
--
Anny
(words of sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0504105

от 27 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504105 выдан для произведения:
**
Уходит февраль, разлучает с зимой,
с задорной морозной метелью,
с круженьем снежинок холодной порой,
с волшебной своей акварелью,
а мне оставляет невзгоды весны
с щемящей неясной тревогой,
и с нею в придачу печальные сны,
в которых душа - недотрога.
--
Anny
(words of sadness)

 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 28 февраля 2022 в 09:06 +1
Пусть все будет хорошо! cvety-tebe
Анна Беднова # 28 февраля 2022 в 13:31 0
Большое спасибо!)
Надежда Киселева # 28 февраля 2022 в 09:36 +1
"а мне оставляет невзгоды весны
с щемящей неясной тревогой,
и с нею в придачу печальные сны,
в которых душа - недотрога"
Как точно, с тревогой и болью.
Всё будет хорошо!
Blestyashchij-buket
Анна Беднова # 28 февраля 2022 в 13:32 0
Благодарю))