ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для нее любовь-работа!

Для нее любовь-работа!

20 декабря 2022 - Сергей Генн
(Для нее любовь-работа, Что теряю, что найду? Заведу себе охоту, Боль зубную заведу!)

Посадил себе на шею,
Можно ль лучшего желать?
Люблю, хочу, всегда имею,
Больше нечего сказать!

А ты холодная натура,
Мне никогда не возразишь,
Довольно пышная фигура,
Ты как Джоконда, но молчишь.

Нас быт уже не донимает,
Но нос я по ветру держу,
По взгляду сразу понимает,
Не отстаю и не спешу.

А я привык решать загадки,
Ответы все известны мне,
Я не противный и не гадкий,
И респектабельный вполне.

Бывает буря так закрутит,
Погода в доме сплошь бардак,
И антиподы мы по сути,
На букву Бэ большой чудак.

Со мною лучше чем на трассе,
Горн разогрели, я курю,
И все решаемо в согласьи,
И от тебя  я устаю!

20.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я как-будто первый встречный, Без претензий трудно жить? Не жена она конечно, Но старается ей быть!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0512100

от 20 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512100 выдан для произведения: (Для нее любовь-работа, Что теряю, что найду? Заведу себе охоту, Боль зубную заведу!)

Посадил себе на шею,
Можно ль лучшего желать?
Люблю, хочу, всегда имею,
Мне больше нечего желать!

А ты холодная натура,
Мне никогда не возразишь,
Довольно пышная фигура,
Ты как Джоконда, но молчишь.

Нас быт уже не донимает,
Но нос я по ветру держу,
По взгляду сразу понимает,
Не отстаю и не спешу.

А я привык решать загадки,
Ответы все известны мне,
Я не противный и не гадкий,
И респектабельный вполне.

Бывает буря так закрутит,
Погода в доме сплошь бардак,
И антиподы мы по сути,
На букву Бэ большой чудак.

Со мною лучше чем на трассе,
Горн разогрели, я курю,
И все решаемо в согласьи,
И от тебя  я устаю!

20.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я как-будто первый встречный, Без претензий трудно жить? Не жена она конечно, Но старается ей быть!
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!