ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Человек ненужный никому. из серии *лишние люди*

Человек ненужный никому. из серии *лишние люди*

10 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
article320567.jpg
-Родину как мать, не выбирают...

Причитая о пережитом

Плакал бомж, без слёз

В конце трамвая

Утираясь рваным рукавом.....

Ехал человек, листая время

Рэпил жизнь, под перезвое стыков

В душу заколоченную,
двери,

раскрывал не подбирая слов.

Как он жил, неправедно и трудно

C кем братался за хмельным столом

Про любовь- к случайным и беспутным,

Заплутавшись меж добром и злом

Пассажиры мимо проходили

Бельма глаз

стеклянных

отводя...

-Трудно жил.? И мы не легче жили

Кайся в храме....Бог тебе судья.

Не грузи мужик своей невзгодой,

Не пытайся развести тоской.

Много вас таких по свету бродит

Л И Ш Н И Х..

с переломанной судьбой.

****

в ПУСТОТЕ звенящего трамвая

отпевая жизни кутерьму,

ехал, без стеснения рыдая

человек

ненужный

никому.......

 

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0320567

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320567 выдан для произведения: -Родину как мать, не выбирают...

Причитая о пережитом

Плакал бомж, без слёз

В конце трамвая

Утираясь рваным рукавом.....

Ехал человек, листая время

Рэпил жизнь, под перезвое стыков

В душу заколоченную двери,

раскрывал не подбирая слов.

Как он жил, неправедно и трудно

C кем братался за хмельным столом

Про любовь- к случайным и беспутным,

Заплутавшись меж добром и злом

Пассажиры мимо проходили

Бельма глаз

стеклянных

отводя...

-Трудно жил.? И мы не легче жили

Кайся в храме....Бог тебе судья.

Не грузи мужик своей невзгодой,

Не пытайся развести тоской.

Много вас таких по свету бродит

Л И Ш Н И Х..

с переломанной судьбой.

****

в ПУСТОТЕ звенящего трамвая

отпевая жизни кутерьму,

ехал, без стеснения рыдая

человек

ненужный

никому.......

 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Щипачёв # 10 декабря 2015 в 11:38 0
Браво Ольга, великолепный стих sneg !!!
ОЛЬГА ПРИКО # 10 декабря 2015 в 16:40 0
Спасибо Дмитрий за добрые слова c0411 будем знакомы.
Kyle James Davies # 10 декабря 2015 в 11:59 0
Интересное стихотворение, мне очень понравилось оно своей глубиной и своей силой. Спасибо большое 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ОЛЬГА ПРИКО # 10 декабря 2015 в 16:41 0
Спасибо за сердечное прочтение и отзыв.