ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Без сомнений

Без сомнений

16 февраля 2023 - Анна Беднова
article513946.jpg
**
Делаешь больно мне - зря,
Будет потом неловко,
Совести благодаря,
Включишь лису-плутовку,
Только напрасно, поверь,
Я ведь обид не забуду,
Стану одной из потерь,
Ты лишь напрасно ждёшь чуда.

Я никогда не вернусь,
Не напишу ни полслова,
В сердце пока ещё грусть,
Но я простить не готова.
--
Anny
(be happy)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513946

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513946 выдан для произведения: **
Делаешь больно мне - зря,
Будет потом неловко,
Совести благодаря,
Включишь лису-плутовку,
Только напрасно, поверь,
Я ведь обид не забуду,
Стану одной из потерь,
Ты лишь напрасно ждёшь чуда.

Я никогда не вернусь,
Не напишу ни полслова,
В сердце пока ещё грусть,
Но я простить не готова.
--
Anny
(be happy)
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!