ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Без билета

Без билета

9 марта 2021 - Анна Богодухова
Оставляю! Оставляю без жалости,
Всё - без остатка и слёз,
Поддаваясь душевной слабости,
Сбегаю в страну из грёз.

Милая, нетленная в уме,
Я ждала твоих очертаний.
Ты сотни раз приходила во сне,
Франция - души очарование.

Билетов нет и планов тоже,
Только ветер, что гонит в спину.
Только восторг, смешанный с дрожью,
И страна, которую я никак не отрину.

Оставляю! Оставляю без покаяния,
Сбегаю без плана, без мысли, сомнений...
Сбегаю в твое очарование,
В поток грёз и переплетений.

Без плана! Святое стремленье,
Подхваченное восторженной дрожью.
И нет во мне никаких сомнений!

И билетов нет тоже.

© Copyright: Анна Богодухова, 2021

Регистрационный номер №0490383

от 9 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490383 выдан для произведения: Оставляю! Оставляю без жалости,
Всё - без остатка и слёз,
Поддаваясь душевной слабости,
Сбегаю в страну из грёз.

Милая, нетленная в уме,
Я ждала твоих очертаний.
Ты сотни раз приходила во сне,
Франция - души очарование.

Билетов нет и планов тоже,
Только ветер, что гонит в спину.
Только восторг, смешанный с дрожью,
И страна, которую я никак не отрину.

Оставляю! Оставляю без покаяния,
Сбегаю без плана, без мысли, сомнений...
Сбегаю в твое очарование,
В поток грёз и переплетений.

Без плана! Святое стремленье,
Подхваченное восторженной дрожью.
И нет во мне никаких сомнений!

И билетов нет тоже.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!