ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Азбука с персонажами славянской мифологи

Азбука с персонажами славянской мифологи

article287329.jpg

Отзыв на
Азбука с персонажами славянской мифологии
Марина Царь Волкова
.

То ли азбука, то ли загадки,
Но они в алфавитном порядке )
Не ленись, мой дружок, и учи,
Это к вечности будут ключи.
Есть у нашего мира основа - 
Первым было у Бога СЛОВО!

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287329

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287329 выдан для произведения:
Отзыв на
Азбука с персонажами славянской мифологии http://www.stihi.ru/2010/02/04/4276
Марина Царь Волкова
.

То ли азбука, то ли загадки,
Но они в алфавитном порядке )
Не ленись, мой дружок, и учи,
Это к вечности будут ключи.
Есть у нашего мира основа - 
Первым было у Бога СЛОВО!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!