ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Проснувшись в ранний час зари... (СУПЕРБЛИЦ 233, 2 тур)

​Проснувшись в ранний час зари... (СУПЕРБЛИЦ 233, 2 тур)

17 ноября 2021 - Лора Дан
article500438.jpg


Проснувшись в ранний час зари, *
Окно в мир настежь распахни,
Вдохни всей грудью дня нектар,
И ощути сей миг как дар!


Послушай птиц и выпей чай,
С котёнком милым невзначай
Поговори и улыбнись,
Водой прохладной освежись!

Взгляни, как рано поутру
Ветра затеяли игру,
Как шелестят в листочках ив,
Вплетая в ветви свой мотив!

И начинай день новый свой,
В душе имея мир, покой,
И пусть все спорятся дела,
А светлым мыслям - нет числа!..



* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500438

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500438 выдан для произведения:

Проснувшись в ранний час зари, *
Окно в мир настежь распахни,
Вдохни всей грудью дня нектар,
И ощути сей миг как дар!


Послушай птиц и выпей чай,
С котёнком милым невзначай
Поговори и улыбнись,
Водой прохладной освежись!

Взгляни, как рано поутру
Ветра затеяли игру,
Как шелестят в листочках ив,
Вплетая в ветви свой мотив!

И начинай день новый свой,
В душе имея мир, покой,
И пусть все спорятся дела,
А светлым мыслям - нет числа!..



* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 17 ноября 2021 в 20:07 +1
Лора, какая ты молодечик. Браво!
Лора Дан # 18 ноября 2021 в 09:06 0
О, спасибо тебе, Галина, за похвалу!
cvety-rozy