ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Шутки плохи с океаном

Шутки плохи с океаном

8 марта 2024 - Александр Игнатов
article526708.jpg

К чёрту шутки с океаном,

Обозлится, не унять.

Волны вздыбит ураганом,

Успокоится опять.

  Налетит девятым валом,

  Иногда бывает крут.

  Устрашит своим запалом,

  От него любого ждут.

И спокойным он бывает,

Это радость морякам.

На волне корабль качает,

Подгоняет к берегам.

  Всё известно капитанам,

  Их не надо поучать.

  Шутки плохи с океаном,

  Разозлится, не унять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526708

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526708 выдан для произведения:

К чёрту шутки с океаном,

Обозлится, не унять.

Волны вздыбит ураганом,

Успокоится опять.

  Налетит девятым валом,

  Иногда бывает крут.

  Устрашит своим запалом,

  От него любого ждут.

И спокойным он бывает,

Это радость морякам.

На волне корабль качает,

Подгоняет к берегам.

  Всё известно капитанам,

  Их не надо поучать.

  Шутки плохи с океаном,

  Разозлится, не унять…

 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!