ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Как тварь глубин Левиафан

Как тварь глубин Левиафан

article517335.jpg

Резвится ветер с парусами,

Решил наполнить их собой.

Оставил игры с облаками,

Пусть насладятся высотой.

  Волна стремится за волною,

  Стал буйным Тихий океан.

  Грозит матросам он бедою,

  Как тварь глубин Левиафан.

Шторм постепенно утихает,

Сошёл, на нет, девятый вал.

Идти корабль продолжает,

Он вновь победу одержал.

  Опять покой под небесами,

  Сияет Солнце над волной.

  Резвится ветер с парусами,

  Решил наполнить их собой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517335

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517335 выдан для произведения:

Резвится ветер с парусами,

Решил наполнить их собой.

Оставил игры с облаками,

Пусть насладятся высотой.

  Волна стремится за волною,

  Стал буйным Тихий океан.

  Грозит матросам он бедою,

  Как тварь глубин Левиафан.

Шторм постепенно утихает,

Сошёл, на нет, девятый вал.

Идти корабль продолжает,

Он вновь победу одержал.

  Опять покой под небесами,

  Сияет Солнце над волной.

  Резвится ветер с парусами,

  Решил наполнить их собой…

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 мая 2023 в 19:16 0
Шторм для корабля - это испытание.
parus
Александр Игнатов # 18 мая 2023 в 20:53 +1
spasibo-10 Landyshi-v-korzine
Анна Гирик # 18 мая 2023 в 22:18 0
Тебе от меня... girlkiss
Александр Игнатов # 19 мая 2023 в 14:10 +1
Спасибо, Анна. cvety-v-korzine