ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Свет будущего. Акро.(буриме) 4.

Свет будущего. Акро.(буриме) 4.

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468315.jpg
Тебя заждался этот бал.
Ему по нраву дуновенье,
Букета роз, чье откровенье,
Явно тебе принадлежал.

Обратного пути мне нет.
Держу в руке твое запястье.
Не в силах, помешать ненастье,
Увидеть будущего свет

Ведет меня твой ясный взгляд.
Испепеляет сердце лаской.
Желая видеть чудной сказкой,
Улыбки дивной аромат.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468315

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468315 выдан для произведения: Тебя заждался этот бал.
Ему по нраву дуновенье,
Букета роз, чье откровенье,
Явно тебе принадлежал.

Обратного пути мне нет.
Держу в руке твое запястье.
Не в силах, помешать ненастье,
Увидеть будущего свет

Ведет меня твой ясный взгляд.
Испепеляет сердце лаской.
Желая видеть дивной сказкой,
Улыбки дивной аромат.
 
Рейтинг: +2 644 просмотра
Комментарии (1)
Алла Иванова # 25 февраля 2020 в 11:14 +1
Красиво,мастерски! osenpar2