ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Птенчик для Натальи ..!

Птенчик для Натальи ..!

article378398.jpg
В продолжение к Флирту с Натальей К. ...


Я так и не увидел Её - реально!
Она не стала - украшением снов…?!
Мы, продолжаем, общаться сакрально!
На творческом сайте стихов...

 
И вот меня посетила Мысль ...

Я птенчиком хотел бы стать,
Чтобы влететь в твоё окошко ?!
И нежно, долго, ворковать,
Чтоб угостила хлебной крошкой ... .

 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2017

Регистрационный номер №0378398

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378398 выдан для произведения: В продолжение к Флирту с Натальей К. ...


Я так и не увидел Её - реально!
Она не стала - украшением снов…?!
Мы, продолжаем, общаться сакрально!
На творческом сайте стихов...

 
И вот меня посетила Мысль ...

Я птенчиком хотел бы стать,
Чтобы влететь в твоё окошко ?!
И нежно, долго, ворковать,
Чтоб угостила хлебной крошкой ... .

 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!