ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → На повестке только междометия...

На повестке только междометия...

10 августа 2016 - Саша Филатов
                        ***

На повестке только междометия.
Страсти снова те, что и вчера:
Отберите спички у Медведева.
Детям спички, это не игра!

Прочитайте отроку инструкцию,
Что с огнём не шутят, вот и всё.
Полыхнёт,
              Россия вам не Турция, – 
Вряд ли кто-то ноги унесёт.


             2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0350809

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350809 выдан для произведения:                         ***

На повестке только междометия.
Страсти снова те, что и вчера:
Отберите спички у Медведева.
Детям спички, это не игра!

Прочитайте отроку инструкцию,
Что с огнём не шутят, вот и всё.
Полыхнёт,
              Россия вам не Турция, – 
Вряд ли кто-то ноги унесёт.


             2016.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 10 августа 2016 в 16:10 0
yesyes
Саша Филатов # 10 августа 2016 в 16:18 0
Спасибо, Серж! buket1