Любовь в онлайне

23 октября 2016 - Виктор Кундемас
article359679.jpg



Мы очень часто негодуем, -,
Любовь в онлайне холодна.
О прошлом с грустью мы тоскуем,
Испив любовь эту до дна.

Забыть пытаемся те чувства,
Что свято в сердце берегли.
Себя спасая от безумства,
Жестоких мук, онлайн-любви.

Что ж, не любить? Вполне возможно,
И чувствам, не давать ни слова..
Есть плюсик,- ведь в онлайне можно,
Влюбляться и влюбляться снова...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0359679

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359679 выдан для произведения:


Мы очень часто негодуем, -,
Любовь в онлайне холодна.
О прошлом с грустью мы тоскуем,
Испив любовь эту до дна.

Забыть пытаемся те чувства,
Что свято в сердце берегли.
Себя спасая от безумства,
Жестоких мук, онлайн-любви.

Что ж, не любить? Вполне возможно,
И чувствам, не давать ни слова..
Есть плюсик,- ведь в онлайне можно,
Влюбляться и влюбляться снова...
 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 14:54 +1
Любить возможно в интернете,
ведь эти чувства не в запрете,
но лишь включив воображенье,
получишь удовлетворенье.
Виктор Кундемас # 23 октября 2016 в 20:56 +1
Конечно же любить мы можем,
Пусть в интернете, сладкой песней
Который на мечту похожий,
И слов приятные для сердца..

Спасибо вам 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6