ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Ревел над городом циклон...

Ревел над городом циклон...

14 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article439240.jpg


Деревья издавали стон,
С корнями рушась на асфальты,
А в духовом оркестре трубы
Гудели басовито тупо -
Ревел… над городом…  циклон…
…Сжимая у гитары талию,
Ждала, обнявши инструмент:
- Придёт он!.. -  бредила и таяла,
Ловя несбывшийся момент
Их непонятных  отношений…
Она кричала:
Женя!.. Женечка!..
…Закрылась белою простынкой…
Пугаясь трепетанья штор,
Глаза из под бровей в упор
Смотрели… Пальчики босые
Искали теплоту ладоней…
И в омуте, как смоль, волос
Тонула голова…
И в рост…
Она…  вскочив, легла со стоном
На стол под шторы…  Ветер тронул
Её за грудь, спустился ниже,
Она почувствовала:
Лижет
То место, что избрал маэстро
Для ласк невинных и тревожных…
… Она очнулась много позже…
Нагой…  с отброшенным прочь пледом…
Ей было холодно, раздетой…
И неопрятной… была…  поза,
И в лужицу… стекали  слёзы,
Гитара подпирала стену,
Шептались в коридоре тени,
Валялся на полу рюкзак…
И что-то было в ней… не так…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0439240

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439240 выдан для произведения:
Ждала, обнявши инструмент,
Сжимая у гитары талию…
- Придёт он!.. -  бредила и таяла,
Ловя несбывшийся момент
Их непонятных  отношений…
Она кричала:
Женя!.. Женечка!..
…Закрылась белою простынкой…
Пугаясь трепетанья штор,
Глаза из под бровей в упор
Смотрели… Пальчики босые
Искали теплоту ладоней…
И в омуте, как смоль, волос
Тонула голова…
И в рост…
Она…  вскочив, легла со стоном
На стол под шторы…  Ветер тронул
Её за грудь, спустился ниже,
Она почувствовала:
Лижет
То место, что избрал маэстро
Для ласк невинных и тревожных…
… Она очнулась много позже…
Нагой…  с отброшенным прочь пледом…
Ей было холодно, раздетой…
И неопрятной… была…  поза,
И в лужицу… стекали  слёзы,
Гитара подпирала стену,
Шептались в коридоре тени,
Валялся на полу рюкзак…
И что-то было в ней… не так…
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!