ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Антиквары нас ставили лотами

Антиквары нас ставили лотами

18 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article358964.jpg
 

Солнце строит домишко нам блоками,
Из лучей, уплотнённых в объятиях…
И одежды на лавочке смятые,
Мы нашли в отражениях окнами…     .
Нас волшебник телесным крыл золотом,
И пророчил  на долгое житие,
Антиквары нас ставили лотами,
На комодах средь слоников жили мы..,
Лето славно.   мы лёгкие, голые,
Но подули вдруг ветры осенние,
И продрогли мы босые, полые,
В  закрома попросились музейные…
Как под книжной листвою согреемся,
Пусть смотритель отдаст нас сказителю…
Оживём мы Ассолями, Греями,
Под присмотром Лисы и Базилия…
Мы из пальчика золото выдавим,
Молоточками  выкуем  мальчика…
Назовём по-старинному Витольдом,
А, попозже, и девочку  -  Галочку…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0358964

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358964 выдан для произведения:  

Солнце строит домишко нам блоками,
Из лучей, уплотнённых в объятиях…
И одежды на лавочке смятые,
Мы нашли в отражениях окнами…     .
Нас волшебник телесным крыл золотом,
И пророчил  на долгое житие,
Антиквары нас ставили лотами,
На комодах средь слоников жили мы..,
Лето славно.   мы лёгкие, голые,
Но подули вдруг ветры осенние,
И продрогли мы босые, полые,
В  закрома попросились музейные…
Как под книжной листвою согреемся,
Пусть смотритель отдаст нас сказителю…
Мы из пальчика золото выдавим,
Молоточками  выкуем  мальчика…
Назовём по-старинному Витольдом,
А, попозже, и девочку  -  Галочку…

 
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!