41-я весна

27 февраля 2017 - Cdtnf Шербан
article377832.jpg

"Не сдавайся! Себя не сдавай!" -
Так тебе напоследок скажу.
Будет новый волнующий май,
Сердца ритм, заглушающий шум...

Что-то главное, ради чего
Стоит всё, что умел, продолжать.
Что наскучило, - бросил - и вот -
Скоро будет друг друга не жаль.

Всё банально: продлён будет срок,
С кем хотел, кого выберешь сам.
Мной получен полезный урок.
И обратная связь - по часам.

Где тебе, несомненно, вперёд,
Моё время стремится назад...
Будь там счастлив - тебе повезёт!
Весел будь! И здоров, и богат!

27.02.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0377832

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377832 выдан для произведения:
"Не сдавайся! Себя не сдавай!" -
Так тебе напоследок скажу.
Будет новый волнующий май,
Сердца ритм, заглушающий шум...

Что-то главное, ради чего
Стоит всё, что умел, продолжать.
Что наскучило, - бросил - и вот -
Скоро будет друг друга не жаль.

Всё банально: продлён будет срок,
С кем хотел, кого выберешь сам.
Мной получен полезный урок.
И обратная связь - по часам.

Где тебе, несомненно, вперёд,
Моё время стремится назад...
Будь там счастлив - тебе повезёт!
Весел будь! И здоров, и богат!

27.02.2017
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!