ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → О внуках Надя говорит с улыбкой

О внуках Надя говорит с улыбкой

30 марта 2023 - Владимир Винников

О внуках Надя говорит с улыбкой,

Они прекрасны, четверо. Ошибка,

Их дочка прихоти все исполняет мужа,

А он себе, я вижу, только служит.

 

Заботы о семье не проявляет,

Работать может, только не желает.

Микроавтобус Юрин вот прибрал,

На даче? Да без толку что бывал.

 

Мы внуков с Юрой кормим, одеваем,

С ними на секции больше отца бываем.

А сил уж меньше, денег не хватает,

Он грешен? Часто церковь навещает.

 

Он «присосался» к нам, она сказала,

И будто тугой узел развязала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515616

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515616 выдан для произведения:

О внуках Надя говорит с улыбкой,

Они прекрасны, четверо. Ошибка,

Их дочка прихоти все исполняет мужа,

А он себе, я вижу, только служит.

 

Заботы о семье не проявляет,

Работать может, только не желает.

Микроавтобус Юрин вот прибрал,

На даче? Да без толку что бывал.

 

Мы внуков с Юрой кормим, одеваем,

С ними на секции больше отца бываем.

А сил уж меньше, денег не хватает,

Он грешен? Часто церковь навещает.

 

Он «присосался» к нам, она сказала,

И будто тугой узел развязала.

 

 

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!