ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Есть у любого, счастья миг

Есть у любого, счастья миг

14 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513890.jpg

Каким бывает счастья лик,

Оно волшебно - многолико.

Есть у любого, счастья миг,

И в этом кроется интрига.

  Бог подарил его для всех,

  Нам, отдавая, как награду.

  Забыть о счастье, это грех,

  И за него не просят плату.

Вбираем счастье мы душой,

Потом другим его даруем.

Вот от того в душе покой,

Что беды горькие минуем.

  Порой короткий этот миг,

  Но в этом вся его интрига.

  Каким бывает счастья лик,

  Оно волшебно - многолико…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513890

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513890 выдан для произведения:

Каким бывает счастья лик,

Оно волшебно - многолико.

Есть у любого, счастья миг,

И в этом кроется интрига.

  Бог подарил его для всех,

  Нам, отдавая, как награду.

  Забыть о счастье, это грех,

  И за него не просят плату.

Вбираем счастье мы душой,

Потом другим его даруем.

Вот от того в душе покой,

Что беды горькие минуем.

  Порой короткий этот миг,

  Но в этом вся его интрига.

  Каким бывает счастья лик,

  Оно волшебно - многолико…

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 февраля 2023 в 20:15 +1
live-24 girlkiss
Мой восторг и восхищение!!!
Спасибо, Александр!!!
cvety-tebe
Александр Игнатов # 14 февраля 2023 в 20:20 +1
Анна, Вам спасибо за отзыв. cvety-v-korzine-4