ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Забыть поэзию на время

Забыть поэзию на время

article516856.jpg

Устал, немного, от стихов,

Они даются мне труднее.

Строка бездушная из слов,

А рифмы стали холоднее.

  Взять перерыв уже пора,

  С собою ссоры не желаю.

  И с Музой кончилась игра,

  Её, к другим, я отпускаю.

Настало время отдохнуть,

Забыть поэзию на время.

Лечь на диване и заснуть,

Меня достало это бремя.

  Строка, унылая, из слов,

  И рифмы стали холоднее.

  Устал, немного, от стихов,

  Они даются мне труднее…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516856

от 2 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516856 выдан для произведения:

Устал, немного, от стихов,

Они даются мне труднее.

Строка бездушная из слов,

А рифмы стали холоднее.

  Взять перерыв уже пора,

  С собою ссоры не желаю.

  И с Музой кончилась игра,

  Её, к другим, я отпускаю.

Настало время отдохнуть,

Забыть поэзию на время.

Лечь на диване и заснуть,

Меня достало это бремя.

  Строка, унылая, из слов,

  И рифмы стали холоднее.

  Устал, немного, от стихов,

  Они даются мне труднее…

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 мая 2023 в 23:56 0
О, Саша, дай мне, хоть на время, свою Музу.
А то никак не раскачаюсь в написании стихов.
Александр Игнатов # 3 мая 2023 в 11:56 +1
Так ушла она от меня, когда вернётся не знаю...Спасибо за отзыв. lubov7
Анна Гирик # 3 мая 2023 в 13:36 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Игнатов # 3 мая 2023 в 17:31 +1
comp-2